如果再有一次机会作文500字
人一生当中有很多遗憾,但这个世界上并没有后悔药,有许多遗憾的事或许一直到现在都无法弥补。一个哲人说:“人生是伴随着种种遗憾而一步步走完的。”也许没有遗憾就没有一个完美的人生。
如果再有一次机会我会弥补许多许多的的遗憾。
如果再有次机会,我会处理好我的人际关系,不会让那么多朋友都离我远去。
如果再有一次机会,我绝对不会轻易的放弃自己喜欢的事情,而且我会一直坚持到底。
如果再有一次机会,我不会一时任性而动怒,我会学会理智,我会学着长大,学着懂事。
如果再有一次机会,我会做一个比现在更加孝顺的孩子,我不会为让父母担心我,我不会在他们疲倦一天之后再与他们吵架。
如果再有一次机会,我会毫不犹豫地帮助那些弱小的人,伸出我的温暖的双手,尽我所能的去帮助她。
如果再有一次机会,我一定不会费时间,我在过去的时间里虚度了多少光阴?我会把它补偿回来,我会把平时用来玩耍的时间都用在学习上,努力进取。
如果再有一次机会,我一定会勇敢起来,我不会再错过那么多好机会,我不会做让自己后悔的事。
如果再有一次机会……
可惜人生不会有第二次机会。
人生的遗憾是难免的,但那些早已是过去式,重要的是过好今天,未来的路还很长,希望往后的日子里,活出自己喜欢的样子,不让自己后悔。