二十年后的学校作文500字
周六我在家里写作业,一束蓝光把我带到了二十年后。
我最想知道二十年后的学校长什么样。于是我去了学校,一进校门就被迷人的景色吸引了,清澈见底的小溪边有着一块块光滑发亮的鹅卵石,两边栽培着高耸如云的大树,每一株花奋力地展现自己的美,可以说的是百花齐放了。最令我震惊的是,竟然还有山,不过只是些小山包。
我想体验一下学校的变化,于是去了体验班。上午我们将语文、数学、英语任务完成后,下午随便挑三节副课,课程表还加上了自然,就是去小溪边、树林中、小山包上感受大自然的奥妙。
幸运的是,今天我们体验的是多姿多彩的星期五(虽然今天是周六),有一节探索课,我们探索的是大自然,老师先用3d打印出来了一辆大巴车,一眨眼我们就来到了乡下,我们在乡下观察蚂蚁搬食物、燕子搭窝、蜜蜂传播花粉。老师一喊时间到,我们就回到了大巴车上,一眨眼又回到了教室中,我们把观察到的分享出来,老师还会解决一些问题来帮助我们的理解。
小溪的“哗啦啦”声还在响,鹅卵石在如水的月光下显得像一块玉。大树安静了,花儿无声了,在月光下,我体验完了这美好的一天。
当我还沉浸在这诗情画意的学校中,不知怎么回事?我就回到了家中,不过,我永远向往二十年后那美好的母校!