曾经有人说过:因为有梦,才有梦想;有了梦想,才有理想;有了理想,才有了为理想奋斗的人生历程。
那么,你们做过怎样的梦呢?奇幻的?开心的?
我,最喜欢充满幻想的梦!
在梦里,我可以自由地在天空飞翔;在梦里,我可以拥有一个糖果世界,想吃多少糖就吃多少糖;在梦里,我可以“咻”一声就从天空一下子到了奇妙的海洋世界,与鱼同欢;在梦里,我可以想到哪里就到了哪里,想吃什么就吃什么,想做什么就做什么……
我经常醒来把梦里的世界告诉妈妈,妈妈说我是一个爱幻想的女孩,以后可以成为一个小说家。
小说家?对,就是小说家。从小就喜欢语言和文字的我,做着天马行空的梦的女孩,从此就把成为一名小说家作为梦想。这,就是我的梦想我的梦,为了这个梦,我经常拉着爸爸妈妈到图书馆,到书店,成为了一名小书虫,在书中的海洋发挥着无限的想象力,吸收着丰富的知识,为梦想努力奋斗着!
小朋友们?你们呢?你们的梦,你们的梦想是什么?你们在为之奋斗了吗?期待在未来的奋斗之路中与你们同行!