超能急救包作文500字
我们家有一个超能急救包,乍看一眼,急救包很普通,可是我这急救包看似普通,实则有无比强大的超能力。只是在平时,超能急救包没有把它的超能力发挥出来,那一天,就是它救了我的妈妈。
那是一个阳光明媚的周末,我带着急救包陪妈妈一起去外面找工作,我们第一站去了医院。刚到医院门口时,一个人突然跑了过来,撞倒了妈妈,妈妈的后背在不停地流血,人已经晕了过去。就在我束手无策的时候,心爱的急救包变成了拥有超能力的天使,它轻轻抬起那双柔软却又威力无比的手,顿时,一股能量送入了我妈妈的体内……慢慢的,慢慢的,妈妈睁开了双眼。我激动得紧紧搂住妈妈,也抱住了心爱的急救包。
而妈妈,也开始在这里上班了,她告诉我:“有了这个超能急救包,我就可以在医院里帮忙救治病人了。”
但烦恼的事也发生了,大家知道我的急救包这么厉害,纷纷来我家找我看病,小到感冒,大到各种疑难杂症。看病的人越来越多,而我,也越来越忙,一天24小时几乎没得休息。善良的超能急救包帮我想了一个两全其美的主意——给每人做一个急救包。说行动就行动,一个月内,新鲜出炉的超能急救包发放到每个病人的手上,人们再也不怕和病魔做斗争,我也可以安心地休息了。
正当我睡得正香时,一阵吵闹声把我吵醒“医生,医生!不好了,不好了!超能急救包被病魔夺走了!”我急得一下子坐了起来,咦,我眼前怎么有没做完的作业和湿哒哒的口水呢?原来,我刚刚做了一个很长很长的梦。