新型智能书作文500字
今天,书店推出了新型智能书,听说智能书有很多奇异功能。我连忙去书店大采购了一本智能书,智能书就是成千上万本好书的精华融合在一起,而且还有特殊功能的书。一回到家,我就如饥似渴得看了起来。
我看着智能书,渐渐地,我好像什么也看不见了,我的眼里好像只有智能书。文中精彩的内容,惊心动魄的故事情节,活灵活现的人物形象,我尽收眼底。智能书中有笑话,有历史,有小说,还有脑经急转弯等各式各样的书的品种,让人情不自禁地想看它。
我从白天看到黑夜,从黑夜看到白天,我一直无休止得看着书。我一点都不觉得饿,因为智能书有读起来让人忘记饥饿的功能,智能书就是精神的食粮;我一点都不觉得困,因为智能书是可以提神的。我几乎是忘乎所以。我整天就是看书,其它不干别的事了。因为智能书可以让人钻入书中,身临其境,所以不用担心长时间的阅读会导致近视。终于有一天,智能书的保质期到了,书中的字都渐渐消失了,我这才罢休。
当我准备放下智能书时,竟然发现自己上通天文,下晓地理,满腹经纶,才高八斗......智商赛过柯南,锦囊妙计多过诸葛亮,精通各国语言等等。但是——我必须天天都读智能书。一日无书,百事荒芜,如果我有一天没读书,就会变成智商低下的人。这是读智能书的副作用。不过只要看过智能书的人一刻不看书就会全身发痒哦!
快来看智能书吧,明天智能书会打八折出售哦!