我盆友发短信告诉我——我终于换同桌了!
这个消息来得太及时啦!我欢呼起来!该死的江正峰,我终于摆脱他了!就凭他那个性格,老师还说很好!我真的晕倒!
实际上,是因为江正峰和我吵架的时候,总是把我钢笔拿来踩,折,害得我损失了五六根钢笔!总计哭了两三次。向老师告状了三次!他竟然还吹口哨!怪不得老师说 我说他坏话!气死我了!用揍的方法没效!太可恶了!而且他的血皮那么厚!竟然还不哭!反而我眼泪都在校园里乱七八糟厕所里都有。
我再透露一个消息——实际上,这几个学期以来,已经发生十多件“校园‘打劫’案件”了。不过还有些没有告诉老师。
我终于兴冲冲地跑到教室里,但是,我立刻差点发疯——吕佳辰和他坐了!但是,我很快恢复平静,想了想,吕佳辰也可以打破江正峰那个破铁头吧!
我走到吕佳辰坐的位置。好吧!我还是想和江正峰同桌。因为这次和学校里的大胖子吴家奡一起了。我坐下来,往桌帮里随便扫了一下,竟然发现了一支刻着凤凰花纹的自动笔。
“吴家奡,这是什么?”我抓起笔,递给他看,不料,他只是拿起笔,发现了一行字“满足你的一个愿望”。
我迅速夺过自动笔,在笔记本上写了一行字——我要拥有富有魔力的十二生肖。
等我刚刚放下笔,神奇的事情立刻发生了。
我写下的那行字竟然开始发出耀眼的光芒,然后我的本子上的那行字已经完全不见了,只有地上消失的五张桌子那地方的十二只动物。
“啊——”谢家璇她们几人缩在了我的后面。
但是,她们没有料到我会冷哼一声,然后直接骑在五张桌子那么大而有老师那么高的老虎身上。
我 吹了声口哨,迅速地,老鼠跳到了我的左肩上,兔子在我的手上,蛇在我的脖子上围成了一条温暖的毛巾,拥有飞能力的公鸡站在了母猪身上带着母猪飞到了我头 上。水牛和龙在我身后跟着。猴子则在水牛的身上。羊则坐在了庞大的龙身上。那匹老马则驮着我的书包和我一起前往世界各地。