多功能房子作文500字
多功能房子有红、黄、蓝三个按钮,这些按钮会给你带来很多方便。
第一个红色按钮能把你的房子升上天空。白天,太阳公公会请你到他家做客。他会把金灿灿的阳光变成一只马良的神笔。因为美丽的牡丹花象征着富贵和平,你可以用神笔画一朵牡丹花。临走时,他会送你一个小礼物,每一次都不一样,你会有不同的惊喜。晚上,你可以去月亮姐姐家做客。特别是在中秋节的时候,月亮姐姐会把嫦娥姐姐请来,给你讲述神仙的故事。临走时,月亮姐姐会把自己珍藏的魔法帽子送给你。你们说月亮姐姐是不是很好呢?
第二个按钮能把你的房子变成特大号汽车,而且里面能自动按摩,把你一天的疲惫都消除。过生日时,里面会自动为你唱生日歌,而且旁边会自动弹出一个生日蛋糕。
第三个蓝色按钮能把你的房子变成一个火柴盒那么大,你可以装进口袋里,随身携带,把你的房子带到你想要去的任何地方……
看,这个房子的作用大不大!