我终于见到了大海作文500字
曾几何时,我看到过一次“大海”。那不是自然中的大海,那是用信念凝结成的大海,它是甜美的,是喜悦的,是开朗的……
上小学的一个寒假里,流行着一种十分精美的玩具,男孩们都喜欢它。我一直希望能得到它,简直到了梦寐以求的程度!
爸爸知道了我的这个心愿,答应我如果在一周之内将寒假的两本练习册都写完,就给我买玩具。我一直在为我的“大海”努力,努力,再努力。一“路”上,不知翻过了多少座“大山”。有时,听到外面小朋友玩耍的欢笑声,我都忍不住想到下楼玩一会儿,可是,为了我的心愿,我仍一刻不停地写着……
终于,在一个阳光明媚的早晨,我终于发现了,那两本作业已经被我征服了,“大海”出现在我的面前,当我捧着我的“奖品”时,我心中的喜悦、激动,像海涛一样拍打着我的心房!
我终于见到了“大海”!我懂得了,我明白了——有努力,就有回报!我永远不会忘记这片宽广、湛蓝的大海!