我的家乡,是一个美丽的地方,一年四季的景色都是那么迷人。
一走进春天的花园,一阵香气迎面扑来,摘下一朵粉红的桃花,放在鼻子前就能闻到一阵清香。一朵朵喇叭花,好像一个个小喇叭,迎春花,好像一位新郎迎接春天的新娘。到处一片生机勃勃的景象。
夏天,我走到老家村前面小溪流前和小朋友们玩水,可是一不小心摔到了溪水里,哦,好爽呀,溪水里的水既凉又温,上面凉,下面温,我觉得好爽。于是我也叫其他的小朋友下来玩,我们在小溪里嬉戏,比如潜水,打水仗,到处一片欢声笑语。
秋天,我走到老家的果园里,哦!好香。黄澄澄的桔子好像一盏盏小桔灯,红红的苹果好像一张张小脸蛋。我拿起一个篮子,把梨、桔子、苹果、桃子摘到篮子里,给大家吃,到处一片丰收的景象。
冬天,我来到大街上玩,路上白茫茫的一片,雪花飘到房子上。树上,大地上,好像给大地穿上雪白的棉袄。
我喜欢我的家乡,更喜欢家乡一年四季那美丽的景色。