我的家乡是一个美丽的家乡。
进了家乡的大门,哪里的小草探出了脑袋,小花、小树在随风舞动好像在为我们舞蹈。绕过了草丛就来到了我家的果园,这个果园有篮球场那么大,到了秋天一定会果实累累,让人直流口水。我真想尝尝啊!走完果园,就来到了美丽又芬芳的花园。里面的花朵是多么美啊!使人神清气爽当游人们离开的时候一定会恋恋不舍,这样芬芳扑鼻的香味让人好像回到了童年呢!
登上了山峰上,站在山峰前面向上看,一朵朵白云在天空飘来飘去,好像穿上了婚纱在舞蹈呢!仿佛自己也像一朵白云在舞蹈。站在山峰前面向下看,家乡的景色大半收在眼底。葱郁的树丛掩映着黄的、绿的、红的……屋顶,向东远眺隐隐约约可以望见很多座房子。
从山峰上下来,就是一座又坚固又美丽的大桥,这些桥上有很多人,桥边的扶手有各种各样的图案,桥下有很多孔,每隔1米就有一个孔,孔的旁边雕着小仙女,姿态不一,没有哪两个是相同的。
我的家乡到处都有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。