今天,我和妈妈来到新商贸购物,我准备在这里好好放松一下。
我们先来到负一楼,这里是孩子的乐园。我向四周望了望,看一看哪一个更好玩儿。因已来过很多次,大部分东西都玩过了。最后,我决定观看一次9D体验电影。
前面的人坐时,我听到电影里发出恐怖的声音,心里有些害怕。轮到我了,我登上那台仪器,戴上一副特配的眼镜。电影开始了。我发现自己正坐在游乐园的海盗船上,海盗船的幅度越摆越大,椅子开始摆晃起来。当俯冲下来的时候,我有一种很想吐的感觉,这真是和游乐场里的感觉一模一样。
突然,眼前出现了一个冰天雪地的地方。海盗船在雪地上滑行,成了一个“雪橇橇”。周围的山洞里不时飞出几只蝙蝠,扑闪着翅膀朝我们攻击。一个小男孩突然跑出来,坐在了海盗船的后面。瞬间,前面出现了一个悬崖,船猛地掉下去,落在一片大海上。海浪翻滚,椅子也摇晃起来,真是刺激!两边的许多岛屿上有一些草房子和椰子树,岛上的印第安人不断地拉起弓向我们射击,还有许多鲨鱼在船边游来游去。这时一个印第安人旋转着并发出“啊—”的叫声跳下水,海上瞬间出现了一个大旋涡。
转眼间,我们的船又漂在岩浆上,两边是万圣节的景象。许多幽灵提着南瓜灯在街上走着,它们看到我们就使劲进攻,小男孩儿跳下去跟它们搏斗。
这时,开始的景象又涌入眼帘。海盗船的幅度没那么大了,最后慢慢停住了。我放下“眼镜”和妈妈一起去买东西。