那是放暑假的一天,妈妈爸爸带我去白沙滩玩。我们是跟旅游团去的,早上带着妈妈准备的好吃的,5点钟就坐着大巴车出发了。跟我们一起去的还有叔叔家的哥哥姐姐们。一路上我们在车里又玩又吃又笑开心极了!大约过了3小时左右就到了,我们去了几个公园玩了许多好玩的东西,最让我开心的是在海边游泳。
我们去休息室换了游泳衣,拿着游泳圈来到海边。大海好大啊,一望无际,深不见底。我有点害怕了,不敢下去,这时只见和我们一起来的叔叔阿姨、哥哥姐姐们都纷纷开心的跑下了海里。爸爸妈妈也下到了海里,一边走一边喊我:“儿子,快下来啊,拿着游泳圈没事的!”
我向后退了几步,妈妈见状就走过来拉着我的手说:“儿子,勇敢点,这里的谁没有你想的那么深。你看哥哥姐姐们玩得多开心啊。”这时哥哥姐姐们一起向我喊道:“小弟弟快过来啊这里可好玩了!你别怕这里的水一点也不深,你看!”说着他们一起站了起来了,原来这的海水才到他们的膝盖。于是我鼓起勇气拉着妈妈的手,另一个手拿着游泳圈一步一步向海里走去。一开始我还拉着妈妈的手不敢松开,可后来我一点点的松开了妈妈的手,试着自己抱着游泳圈站在水里,后来又试着蹲下去,原来水真的没有那么深啊!不一会我们就打起了水仗,玩得可开心了!
游泳真是又害怕又好玩,直到现在我一想起还很开心呢啊!