午饭后,老师把我们3-5人分一组,可以自由活动。我和唐恬、胡馨匀一组,我们蹦蹦跳跳地跑了。我们首先去玩碰碰车。我和唐恬、胡馨匀每人一辆车。车子启动了,我绕来绕去,绕到了唐恬后方,再一踩油门,哈!撞到了!只听唐恬“哎哟”一声,一看是我,就不紧不慢地摆弄起方向盘来。我很奇怪,刚准备再撞一下,只见唐恬的车往后一顶,我的屁股被颠得特别疼。这时,游戏停止了,我们依依不舍地离开了。
我们又去了水上公园。在湖上有两条船,我和胡馨匀每人坐一条,船上有船夫划船,每个船上有一个喷头能向远处喷水,可以将水喷到对方身上,幸好好我提前准备了雨衣,才没被淋成“落汤鸡”。你喷我一下,我喷你一下,好玩极了!
随后,我又玩了X战机、大草帽、奇幻魔方等,样样都很好玩,欢乐谷真是我们的乐园!