生活万花筒作文500字——去罗浮山玩
昨天,我和爸爸弟弟哥哥、舅舅等朋友一起去罗浮山玩。爸爸亲自开车去。车开到一个小山村,就感觉飘来一点点凉意,这里山势很陡,整个山坡拔地而起,直冲云霄。车路两边,满山树木,高大的松树像撑开的大伞,重重叠叠的枝丫,落下点点细碎的日影。树的当中夹杂一些野花,我们不时的下车采摘。弯弯曲曲的道路,有时陡,有时险,车缓慢地向前爬行到了半山腰。
来这里游玩的人很多。向前走,你就会看见这里的溪流,水流随着山势,水流时而宽,时而窄,时而缓,时而急,水声也时时变换调子。溪流好像一个蹦蹦跳跳的小孩子,一边唱着,一边笑着,欢快的奔向远方。水池里的水碧蓝碧蓝的,深不可测。我带着游泳圈扑向水中,在水里游来游去。一会学习游泳,一会泡着清凉的泉水。 在浅水处,我们开始打水仗,弟弟和哥哥一组,我单独一组,他们给我来了个“水兽发怒”,我又回了他们个“横扫千军”。正在我们玩的开心时,爸爸从下面潜水把我推到了另一头岸边,我很生气,立即往爸爸的脸上洒了水,爸爸马上说:“好的,好的,我马上把你送回去”。我笑了。可是,在我往回游的时候,快到岸边,我不小心把脚弄破了,血不停地流出来,尽管受了一点伤,但我很开心。
这里的山美,水更美,呼吸新鲜的空气,心情格外的舒畅。我希望以后还能到这里多走走,多看看。