体育馆游泳记作文500字
同学们,这个假期你们游泳了吗?国庆节第二天下午爸爸带我去深圳湾体育馆游泳啦!我无比兴奋。
到深圳湾体育馆了,我看到墙上挂着的牌子上写着:深水池水2米深,浅水池水1.2米深。我想:从没游过2米深的我淹下去怎么办?救生员会来救我吗?正在我胡思乱想时,爸爸拿着买好的游泳票让我去换泳衣。我快步来到更衣室,只见大大小小的女孩都换着各式各样的泳衣,那五颜六色的泳装把更衣室点缀得更加绚丽多彩。这时的我把刚才的烦恼也抛到了九霄云外,赶紧把泳衣换上,精神饱满地走出了更衣室。
一出更衣室,我禁不住大叫出来:“哇!真壮观啊!”游泳池里到处都是人,花花绿绿的游衣五彩缤纷,简直成了花的海洋,好漂亮啊!我先跑到深水池,看到牌子上面写着:测试道。原来我刚才的担心是多余的,要到深水池游泳必须经过救生员在一张测试单上确认,才能游泳。所以没有在深水池游泳的我,只好在浅水池游泳。于是我迫不及待地跑到浅水池,“扑通”一声跳进水里,再抬起头,打了个寒战,哇!水怎么这么凉啊?我想:冻感冒了怎么办?要不上岸不游了。正准备上岸时,我又想:不能这么娇气,这点凉怎么能吓到我呢?我一定要坚持下来。慢慢地我适应水温了,我的手一伸一缩,脚一收一蹬,一会儿潜入水底,一会儿又冒出水面,像小鱼在水里自由自在地游来游去,感觉真爽啊!游了将近两个小时,爸爸告诉我要回家了,我只好依依不舍得离开游泳池。
游泳不仅可以健身,还给我的生活带来了无尽的乐趣,我非常喜欢,期待下次还去深圳湾体育馆游泳。