我是一棵草作文300字
天色已晚,夜深人静,我上了床便进入了梦乡。
我提着垃圾袋,哼着歌儿,垃圾桶就在面前,可我懒得走过去,于是我把垃圾盖扔到了马路牙边。
突然眼前一晃,这儿是哪里原来在我家的草坪上,而我能变成了一棵草。
刚刚探出小脑袋的我,好奇地张望着这个神奇的世界,原来当小草的感觉这么好呀!
可这是短暂的美好,殊不知噩梦还在后面……
一阵狂风。“呼呼”地刮过来,无情的抽打着我,忽然一个女人冲进了我的视线,她手里拎着垃圾袋朝我这撇了撇,直接把垃圾袋扔到了草坪上,随着风雨的来临,垃圾袋里的酸奶,发霉的面包全都掉了出来。第二天早上天气晴朗,螨虫、蚂蚁,各种各样的虫子都被引了过来,我和我的同伴们都枯黄了,周围散发着阵阵臭味,我们都没了生机,都昏睡了过去。忽然我又变了回来,天气晴朗,万里无云,我走到路牙边,把垃圾袋捡起,径直走向垃圾桶……