我喜欢作文800字
我喜欢春天,喜欢这个充满希望的季节。喜欢轻柔的春风吹拂着我的短发,犹如母亲的手,温柔无比。喜欢和煦的阳光照耀着我的肌肤,暖意融融。喜欢阳春三月田野里春播的氛围,处处显现复苏的生机。当我坐在绿茵茵的草地上,仰望着纯净的天空,看着小鸟自由地飞翔,多么令人心旷神怡,心中更充满了希望的憧憬。
我喜欢夏天,喜欢这个充满激情的季节。喜欢坐在那繁密的树荫下,仰望着缀在蓝天上的洁白云朵,听着蝉儿不知疲倦的在枝头上“知了……知了……”地鸣叫,微微的夏风不时吹过我的脸颊,带着点点清凉——那是多么惬意舒适啊!
我喜欢秋天,喜欢这个充满收获的季节。那金色的秋叶随风飘落,为大地铺上一层厚厚的、软绵绵的地毯。道路上一车车粮食送进仓里,一筐筐新鲜的果实摆满街头,一个个市民脸上露出幸福的微笑。人们在这丰收的季节,高兴的挑选自己珍爱的物品。
我喜欢冬天,喜欢这个朴实无华的季节。在银装素裹的世界里,空气格外清新,视线在天地间更辽阔了,使我们看得格外深远。小伙伴们兴致勃勃地在雪地上嬉戏、打闹,到处撒满了银铃般的笑声,到处充满了天真无邪的欢乐。
我喜欢大海,喜欢那宽广无边,水天一色的壮阔景象。那节奏无比的海浪推来,犹如一群身穿宝石蓝晚礼服的仙子们,款款向我们涌来。阵阵海风,轻轻拂面,海风中还带着一点点咸味,令人陶醉。我敞开胸怀拥抱着阵阵涌来的海浪,放眼眺望,远处水天相接,似乎觉得心中所有烦恼都抛到九霄云外了,心胸也变的像大海一样无边无际了。
我喜欢远足,无论春游秋游,我都喜欢。在大自然的怀抱里,敞开心扉,奔跑在树林中,依偎在翠绿的山野中,呼吸着新鲜的空气。与我的老师和同伴们一起细细地品尝着野炊的佳肴,真是别有一番滋味。
我喜欢看书,经常在书的海洋里游弋。像一块海绵似的饥渴,吮吸着营养。通过读书,了解祖国五千年历史,了解世界各地的文化,用不断增长的知识来充实自己,丰富自己。
我喜欢画画,在七彩的线条里飞翔,在斑斓的世界里想象。通过手中的彩笔,描绘出这多姿多彩的世界,勾勒出这五颜六色的精彩世界。
我喜欢音乐,畅想在艺术的殿堂里,净化心灵,滋润心田,让人世间所有恶俗之事销声匿迹,让世界变得美好起来,让人们都快乐起来。
我喜欢写作,喜欢展开想象的翅膀,在宇宙间遨游。用笔尖写下生活中的点点滴滴,记录下属于我们的青春花季。
……
我喜欢生活,喜欢生活在祖国的怀抱里,喜欢生活在老师的哺育下,喜欢生活在同学们纯真的友情间,喜欢生活在家人的相互关照下,我深深地爱着和喜欢着我身边的一切。