校园门口作文500字
在道路的尽头,有我们阊江小学的印刷厂。印刷厂里面的叔叔阿姨正在为我们需要的学习资料做着准备。跟学校同侧的有一排文具店,其中,第一家文具店每天都有人山人海的人挤进来买文具,为什么呢?因为小店阿姨又温柔又亲切。记得有一次,我忘记带水了,于是我在小店阿姨那里拿了一瓶水,中午来付钱,结果,中午的时候,我都把这事给忘了,过了好几天才想起来,拿去的时候,阿姨温柔地说:“没关系,小朋友。”她的笑容好美啊!我时时都会想起。道路两旁的枫树,它们枝繁叶茂,遮天蔽日,就像一条绿色的天然通道给我们遮风挡雨,就像一位位小士兵在保护着我们。
这就是我校园门口,美不美丽啊?你也来看一看吧!