哎,明明星期四是我值日,怎么又换成星期五了呢?害我多值一天呀!要知道,把57只蜜蜂训好,很难耶!
我已经训服了几只蜜蜂了,可大家以为今天是戴柔值日,就开始“四处作乱”、“掩耳盗铃”、“为所欲为”了!
可怕的第二节课上课铃打响,眼保健操开始了,艰难的旅程也开始了。“三、二、一!”我大步走上讲台,索性拿起棍子,使劲打了几下桌子,一脸严肃地喊着:“开!始!做!眼~保~健~操!”
可那群“蜜蜂”还在“采蜜”,根本没有人听到我讲话。我顿时火了,扯着嗓子叫道:“还不安静!你们的声音都比喇叭大了!是不是需要我一个个下来敲呀!”他们顿时反应过来了,一只只“蜜蜂”都赶忙飞回自己家的窝里。
再回过头来,我看到那只最顽皮最不听话的人还在那玩---陈同学。我先叫了一句:“陈同学,还在玩!”他就像没听见一样,继续和站在旁边的“小萝卜头”吴同学讲话。我拿起棍子,走过去凶他说:“陈同学!你是不是很厉害呀?讲讲讲,有本事你上数学课也这样叫。”看他还没反应过来,我把棍子在他桌子上使劲敲了几下!他终于回过神来了,也知道我发火了,只好安安静静开始做操了。我开始放松了,想:这样调皮鬼都收拾好了,应该就没什么人在弄个不停了。我刚刚向两旁转去看看,突然发现,高个子同学正津津有味地躲那儿笑,以为我看不见,我叫了他一叫,他却装听不见,我立马拿起粉笔在黑板上记了他的名字,哈,终于安静。
过了一会儿,老师来了,看见了我们都很安静,满意的笑容挂在了她的嘴角,嘿,看来,我也没在老师面前丢脸。
我回到座位上,心想:还是凶一点比较好,可是这样我会死多少个脑细胞呀!