飞雪伴舞,岁月如歌,时间的脚步匆匆忙忙,转眼间, 2019号列车已经到站,2020号列车正准备出发。
乘坐在2019号列车上,我耳闻目睹了许多精彩的瞬间。
2019年,我们祖国迎来了70华诞,全国人民一起为她欢呼庆祝,我看了国庆大阅兵,见识了训练有素的军人们迈着整齐的步伐从天安门前经过,亮相的各种先进武器,向全世界展示了我们中国的军事实力。
2019年,我们长垣撤县立市,还被评为了全国文明城市,地面上的垃圾明显有了减少,走在十字路口也没有人闯红灯了,学校更美丽了,城市更干净了。
2019年,我成长了一个11岁的少年,感谢爸爸妈妈11年的陪伴,感谢爷爷奶奶11年的呵护,我们家添了一名新成员——刚出生的弟弟,我要给他一份呵护和陪伴。
当然,在2019号列车上,我也有不少遗憾。因为贪玩,颓废了一段时间,耽误了学习,学习一落千丈;舞台上的一次失误,让我与奖杯失之交臂。
在2019号列车到站时,我希望:伤心、沮丧、绝望、生气统统下车。在2020号列车开始启动时,我希望:开心、喜悦、善良、希望能够和我一起度过2020年的生命历程。
最后,希望2020号列车正常通行,圆满到站,不留遗憾。