本该是热闹祥和的春节,却被新型冠状病毒给打扰了,虽然上学等时间推迟了,可还是不能放弃学习,奥数学习班的网课早已开班,六年级下册的教材也以制成电子版,供同学们观看及预习。
二月中旬是高峰期,大家要做好防护准备,在此提醒大家,多通风,出门记得带好口罩,不穿毛绒绒的衣服,回家归来后记得洗澡洗头,在不出门的可能下尽量不出门,多喝水,从外地返渝的,记得观察14天这样才能为自己的安全做保障,为大家的安全做保障。
即使在家也不能忘记学习记得预习六下的知识,也得做作业,复习上册的内容。在家也得锻炼,保证每天的睡眠时间,提升自我的免疫力,这样才能有效地抵抗病菌。
做好了自我的防护,我们也要感谢在一线的工作人员们他们不顾自己的安危,为国家做出贡献感谢前赴一线的医护人员,你们辛苦了!为大家做出贡献!
最后我希望疫情早日结束,大家平安无事。
老师的话:哇咔咔,这个安排绝对是打持久战的安排。看起来都觉得禹彤自我规划的能力很强哦!