激烈的扳手腕比赛作文800字
“哈哈哈哈!”在作文课上,一阵笑声从里面传来,在干什么呢?偷偷地告诉你,我们正在举行扳手腕比赛呢!
今天老师走进了教室说:“今天我们来举行一场扳手腕比赛!”老师的话还没有说完,课室里立刻沸腾了起来。“太棒了!Great!”“有谁想参加比赛?快来报名!”同学们争先恐后地举起了手:“我!我!”老师点名说:“黄梓浩,关皓铭!你们第一场!”
只见他们两个一脸轻松地走上了讲台。他们把手紧紧地握在了一起。“三,二,一,开始!”随着老师一声令下,他们俩不由自主地用了吃奶的力气。关皓铭使劲地把黄梓浩的手往下压,他的脸涨得通红,他咬牙切齿地大叫一声:“啊!”耳根也变得红红的,而黄梓浩却脸不红心不跳的,一脸的平静,就像一潭湖水。这时。关皓铭立刻大叫了一声:“呀!啊!冲呀!”他的手上连青筋都变得十分明显。就在这时,黄梓浩一用力,“啊!”关皓铭的手被黄梓浩的手压在桌子上啦。第一场比赛,黄梓浩获胜。黄梓浩骄傲地抬起了头。
下一场比赛,陈泽成比梁智宇。只见身高力壮的梁智宇骄傲地抬起了头:“哈哈哈,冠军非我莫属!”他骄傲地走上讲台,陈泽成也不甘示弱,大步走上讲台。他们把手握在了一起。“三,二,一,开始!”老师又一声令下。一开始,梁智宇一脸无畏,反而是陈泽成,无论他有多用力,也扳不动梁智宇的手。他脸色很难看,仿佛吃坏了肚子一样。终于,陈泽成把梁智宇的手扳动了一点,再一点!“加油!”我们大声喊道!终于快要赢了,我的心也激动起来。这时梁智宇感到大事不妙,立马用力,又把陈泽成的手扳回了中间。陈泽成使出吃奶的力气,使劲地想把梁智宇的手扳下来,可是梁智宇的手分毫没动。同学们都给他加油支持,不可思议的事发生了,梁智宇突然一用力,一下子反败为胜了。“第二场,梁智宇获胜!”梁智宇兴奋地手舞足蹈。
“最后一场,黄浩文比苏仁!”我和苏仁浩跑上了讲台。这时我们两个同时握紧了手。“三,二,一,开始!”老师一声令下。顿时我俩同时用力。不可思议的事又发生了,我不费吹灰之力就赢了苏仁浩同学!老师大声宣布:“黄浩文获胜!”全场响起了热烈的掌声。
扳手腕比赛真好玩!