激烈的扳手腕比赛作文400字
2012年3月1日,奎园小学五(3)班举行了一场激烈的扳手腕赛,许悦凡荣获冠军,杜威龙为亚军。
比赛前,老师给我们讲明比赛规则。同学们都在一旁摩拳擦掌。
“比赛开始了!”老师一声令下。同学们都在各自寻找着自己的对手,我走到郭一凡的面前,说:“我们俩个人比试比试吧!”“好呀!”我和他手握着手,旁边的同学大声地说道:“预备,开始!”慢慢地我快把他的手按下去了,不一会儿他却就把局面扳了回来。就这样,渐渐地,他快没有力气了,我使出浑身解数,费了九牛二虎之力才把他打败了。
比赛到了最激动人心的时刻了。转眼间,总决赛就快要即将来临了。经过筛选只剩下我们班的“大力士”——许悦凡和杜威龙了。同学们大声说道:“预备,三、二、一、开始!”许悦凡和杜威龙的实力不相上下。同学们有的伸长脖子看,有的瞪大眼睛看。许悦凡的脸都憋得通红,豆子一般大的汗珠从他的脸庞流过。旁边的啦啦队大喊道:“加油!加油!加油-------”不一会儿,杜威龙就败下阵来了。“耶!我终于胜利了!”许悦凡大声叫道。
老师说:“比赛输了没关系,只要开心、高兴就行。友谊第一;比赛第二!”同学们沉浸在快乐中。