激烈的扳手腕比赛作文400字
星期六的下午,我们在作文班举行了一场激烈的扳手腕比赛。
首先是男生比赛,第一个走出来的是身强力壮的王明,他挥着拳头走了上来,冷笑了一声说:“胜利是属于我的。”接着,走上来一个大块头,原来是李军呀!他也挥着拳头走了上来,他对王明大喊:“胜利是我的!”他一边说一边做出一个胜利的动作。在台下,同学们议论纷纷,有的同学说:“王明能胜利”,有的同学说:“李军能胜利”,还有的期待着激烈的扳手腕比赛,下面吵的热火朝天。
比赛开始了,只见他们伸出右手,掌心相握,肘顶桌子,搭成“人”字形,老师一声令下:“比赛开始。”同学们大喊:“加油……加油!”小明咬紧牙关,把脸都涨红了,像《三国演义》中的关公,李军皱紧眉头,瞪大了眼睛,半张着嘴,用力扳着,他们不相上下,手腕一会左,一会右,渐渐的,王明的手发抖了,我为他捏了一把汗,李军趁王明不注意,用力一扳,小军胜利了。
这一场扳手腕比赛真激烈呀,这既是力量的较量,也是智慧的比拼呀。