美丽的老虎滩作文600字
今天,妈妈带我和哥哥,去大连的老虎滩游玩。
到了老虎滩,我们远远就望见了大海大海真美呀!我们下车后,我和哥哥迫不及待地向大海跑去。我感觉脚下的路凹凸不平,仔细一看,地面上的路,是用一个个鹅卵石和水泥搅拌在一起铺成的,非常坚硬。
不一会儿,我们就到了海边。我们看见有很多人都在玩着各自喜欢的东西,非常高兴,有的人在海滩边上拾城堡。我和哥哥也想跑过去玩,我们跑到一半路的时候,都是沙子,经过海水一洗,沙子就变成了稀泥。泥里有很多被海水冲上来的贝壳,很好看。我和哥哥捡呀,捡呀,手里都放不下了。妈妈问:“你们捡那么多贝壳干什么。”我说:“把它们放在鱼缸里,让这些漂亮的小贝克,陪我和哥哥买的小河豚长大。
我们到了海边,我发现老虎滩的海滩与众不同。海滩一般是沙子,可这里却是用一个个鹅卵石铺起来的,好看极了!
我和哥哥发现有很多人围在一起,不知道在干什么,我们疾步走上前一看,原来海边有一个石坑,里面有很多小螃蟹。我们也跟大家一起抓螃蟹,我们拿来一个瓶子,把捉到的螃蟹放进瓶子里。我们在石缝里,还看到了寄居蟹,很好玩。我们还看到有很多人在海边捡海带。
我们玩够了,又去游泳。我和哥哥一次次冲向大海,总被大海的浪给推回来。在风平浪静的时候,我和哥哥又向大海冲去,这次成功了,我们在海里自由自在地游着,太开心了。我们还没有尽兴,就到了返回的时间。
返回的途中,我不断地想,多么美丽的大连啊!多么美丽的老虎滩啊!我一定还会再来。