我的笔记本电脑作文500字
“打开似一本大书,关上像一块黑板。用途多多,方便快捷。”你能猜出这是什么东西吗?哈哈,其实就是我的笔记本电脑啦!这台笔记本电脑穿着一件金黄色的外衣,就像身上铺满了金子,活像一位大阔佬。它长大约为35厘米,宽大约为25厘米,特像一块缩小了的桌子。它方便携带,电池经久耐用,无论是在火车上还是在汽车上,只要有网线或者是wife都可以上网。
它的外壳是金色的,上面还刻着“levene”的字样,这就是他的大名,非常夺目。让人一眼就可以看见它的名字。打开后,它的屏幕就像一面光滑的大镜子。键盘密密麻麻的,整整齐齐的,像一位位士兵站在那里,整装待发。如果你打字的时候仔细听一听的话,它们发出的声音就像一首首美妙的乐曲。他的左边有一条长长的大“尾巴”,他有一条线牵着,后面还跟着一个像老鼠一样的东西,这就是鼠标了!他可是控制电脑不可缺少的东西之一呢。并且开机后,它的下面还会发出红红的光哦!他的右边还有一条长“尾巴”,这条尾巴可是他的生命之源——充电器。在笔记本中少了它可不行。
他开机非常简单,它的键盘的左上角有一个小小的按钮,你只要按一下,保证会在二十秒之内开机。
他对我的帮助可不少呢!上次,老师布置了几道难题,我上网一查,全是对的。第二天老师还表扬我了。
我爱我的笔记本电脑!