我的妹妹作文六百字
我的妹妹
有妹妹是一种快乐,有没妹妹是一种享受,有妹妹是一种幸福,我就有个妹妹,她姓白,叫白云朵。怎么样?这是你是不想到天上的白云一朵朵,哦不不不,她不是白云。
她长着一头长长的秀发,又细又密的,可是就因为这头长长的秀发使你在家里常常会听见“啊!啊!啊!”的“进行曲”。一双水汪汪的大眼睛,衬托着一对深深的双眼皮。她一笑这双大眼睛便化身为小月亮眯在了一起。粉嘟嘟小嘴使那红润的小脸更显可爱。
她非常的善解人意,记得有一次,我们去游乐场玩,前一秒她还在说游乐场不关门她不走,谁要带她走,她就和谁急。可后一秒因为我不舒服,不能玩下去要提前回家。她却没有和我急而是静静地坐在我旁边,关切的看着我,像一只文静的小花猫。在回去的路上我原本是想安慰一下她,并表达我对她的歉意,毕竟是因为我的原因没能让她玩的尽兴。可没想到她却先安慰起我了说:“姐姐,这次没玩尽兴等你身体好了我们再来。”
可有时她又很古怪,只要一跟她说起学习的事,就触到了她的痛处,和她的痛处比起来我们没有任何优势。如果你非常难过的告诉她:“我们暑假里每天要做20道口算题,一个暑假要做整整900道。”你以为她会很惊讶,哦,对不起,她会非常悲伤的告诉你:“我们每天要做100道口算题,一个假期就要做4500道,都快要烦死了。”上面的你一定会觉得她非常不喜欢学习,那你就错了,她一但学习起来比谁都认真,连她的眼神都散发着一种热爱学习的光,她只是一年级的小同学。她的成绩一直都非常的优异,还弹着一手好听古筝曲。听我这么一说,你在她的面前还有什么优势。
看,这就是我的妹妹,一个性格古怪,天真活泼的妹妹。要说起她的“功绩”,三天三夜都说不完,有机会我下次再跟你们说。