看着少儿频道里正播着“多啦A梦”,我真的好羡慕大雄啊!他拥有多啦A梦!多啦A梦那神奇的口袋里什么东西都有:会飞的,能穿越的,随意想去哪儿去哪的……我如果有它们就好了!
再看“芭比公主”,她有着一双美丽透明的翅膀,在太阳的照射下闪闪发光,她可以用那双翅膀随心所欲地飞翔,还可以用它换一双金光灿灿的鱼尾,在那湛蓝的海水里与鱼儿拥抱。
最近看了“功夫熊猫”的电影,看它们那一身的本领,在云间飞跃,那一个个如鸟儿般的身影——它们的功夫厉害极了,一脚、一拳都是那么精致,好像不敢相信它的破坏力有那么强。
如果我有法力,我要飞上天找云朵嬉戏,还要飞在不高的地方让别人眼红与惊讶!我要找一山清水秀,鸟儿嬉闹的深山待一待,用自己的法力建一座豪华无比的别墅,再变成千上百的仆人……啊,不不,我要的不就是幽静和自然吗?不要变出仆人,我要叫来我最好的朋友,天天和她在山水间游玩,谈笑风声。不用担心任何事,任何人。还可以呼唤来黄莺为我们伴歌,孔雀为我们伴舞……
如果我有法力,我还要和最好的朋友漫游海洋中,用法力筑成一座用贝壳制成的皇宫中,我还不给窗户装上玻璃,叫来一群群五颜六色的鱼儿从那个窗钻进,从这个窗钻出。我再带她来到珍珠岛,随意挑选最有色泽,颜色最纯洁的珍珠,做成裙子、项链、手链……我还要和她一起玩变变游戏,用法力变出两只魔笔,她一只,我一只,我们比赛画裙子,画好后那裙子就会成真,看我们谁的裙子好看,样子新奇,再画出其它衣服和鞋,看我们谁最漂亮!
这不是仙境吗?
还是先不要想那么多了,好好学习才是最主要的!这些嘛,就让它们随着时光淡去,成为我童年美好的记忆,当我长大后再想起,就是一段开心的回忆,我会想到我小时候是多么可爱!