美好的秋作文500字
秋,终于来了。
这消息随着秋风传递出去。秋带走了炎热,留下了凉爽。
温柔的秋雨不会让人厌恶。瞧,秋雨像薄纱,像轻烟,如梦如幻。它不像夏天的雨那么急躁。
秋雨细密如丝,轻柔地落下。水面泛起一圈圈涟漪。秋雨冲刷掉了树叶花草上的灰尘。经过秋雨的洗礼,万物宛若新生。若说秋雨是个画家,那么它的画应该是柔美的。花朵上的水珠比少女的眼泪更动人。
雨后,空气中桂花的馨香是那么沁人心脾。小小的桂花真的很不起眼,但是它尽全力点缀着秋天
秋风是凉爽的,很舒服,伴随着虫鸣鸟叫,树叶沙沙,谱成一首歌。秋风也是很淘气的,吹走人家的被单。秋风还鼓着腮帮子,吹起地上的落叶,看着落叶在空中跳优美的华尔兹,快落下时又把它吹远了。一个不注意,秋风又掀起女生的裙子。等它玩累了,又跑到田野里,给忙碌的农民送去清凉。田里的高粱涨红了脸,金黄的麦子随风舞动。真是天凉好个秋。
秋天像邮差,给人们带来许多礼物;秋天像画家,画出最美丽的风景。秋天是个丰收的季节,那么美好,我想应该没有谁不喜欢秋天吧!