又是一年风起时。你——游览桥……
时光,将你雕琢成真实的自己……
稀薄的雾将你美丽的身躯笼罩在一起,如梦如幻。淡淡的阳光将清晨第一抹金色洒在你身上,我置于你心,感受着暖阳与你汇聚的美。
波涛的江上,横跨着你,你就像初恋少女,纷沓至我内心,将我的心,与你融为一体,微风拂过江面,漾起阵阵涟漪。
你的身体,富有美感与视觉感。你的皮肤,光滑而又细腻,一块块大理石砖筑就了你。
一个个纹理,雕刻在你肌肤。
圆弧的美丽,直线的流畅,曲线的蜿蜒,斑斑雕刻成的印迹,深深的印在我的脑海里。
你的年龄无从计算,只知道先民的吟唱就伴着你湿润的气息。“所谓伊人,在水一方”,曾经的笑靥映着杨柳青青。
朔方的传说有急劲的风为它讲述,也许惊心动魄,或有些许的凄厉。而你,不是这样的。
深深青苔,斑斑竹影,仿佛静静守望着你,只为铭记属于你的沧海桑田。
站在你这儿,望着你,依依的柳色透过,你显得无与伦比。我会有一种渴望,希望时间就此定格,好让这和谐的景色,在心中尽情的演绎!
这江上,也有其他的桥,可我觉得,都不及你,你的美,我已深深陶醉。阳光,斜射在身上,我静坐着,任时光流逝,喧嚣的城,有了你,更增添了一份难以抒发的美,与静静的寂!
生于斯,长于斯,听惯了动人的丝竹,看惯了你身下水光潋滟的湖面,读惯了你清丽的诗词,与你在一起的时光,总觉着过得太快,你的艳与亮,在我脑海挥之不去,或许,已经烙上了印……
傍晚,彩色的霓虹灯映在你身,你就像披了一层薄薄的纱衣,宛若伊人……
天天如此,月月如复,年年如一!
与你一起的春夏秋冬,我觉得很快乐,亲爱的你,美丽无比。
静静的在一起,触摸你的肌肤,光滑细腻;倾听你的心跳,不再寂寞拥抱……
你中有我,我中有你,烟雨多情,流老了你的岁月……