返璞归真作文600字
眼前的雾,还在散吗?那些专属 的起初,是否仍依然?
清晨被风吹醒的那一刻,朦胧的看着一切,抬头望天空的高度,不知遥不可及。当独自漫步郊外,踏遭寒霜扫落的土地,没有了生机,丧失了活力,再不是曾力挺云天的欣欣向荣。曾张扬过,压倒了蓄意,虽漫无目的,但拼力搏击。倚在山前时,只见惯了微风溪流,自以为是掌握着身前。慢慢地,怎麽如今,输得一败涂地?当任意妄想,不断逞强,欣喜若狂得,却遗忘了自己的能力。在外面,自己没有唯一。一开始,沾沾自喜,在没见过的新鲜面前,突出洋溢,直到一次,厄运来临。当旁边的一切掩盖,好抵住命运倾袭下去,还没有一点畏惧。只把那全身精力献给一搏,毫无顾忌地想要高过一切。诚然,那错了。这不是一个人的世界。呼啸着,风声大了,厄气打在没有一丝预备的身上。才感到疼。
还妄想支住整个身躯,但终被压迫,意志也这样倒下……经风磨砺过,激励着,安慰过,可心中最深的浅印记,没人猜过。没那麽坚强,只能向着所谓目标继续。没有一直掩饰的心,抹不掉潜藏的畏惧,不懂,别人更不懂。从此以后,朝着飘忽不定的方向追寻……却还渴望着能有信念……
其实,也许可改变,或许,是舍不得转变。在经历和尝试之间,没有敢于冒险的勇气;在选择与判断面前,没有坚定不移的信心;在利益与成长当中,没有敢于调整的心境。说宁愿不去思考,未来多糟,只是理不清一系列的念想……
面对一个目标,是否清晰着,尝试选择,鉴定认真的决心。若没有一颗恒心,怎么把握这些结果,是服从命运,甘心认输?勇敢做梦才会让梦实现,凭一次脉冲,去仔细领会个中意义,要的事成。失意的花 ,早在一角不吐芬芳,如果在这时,选择冲还是弃,哪怕猖狂,把怯弱埋葬。回到最初的记忆,想想当时的所有努力,难道情愿变换为一页虚渺过往。做你自己,何必要太过在意,我才懂,可把握,是渗透出来的,有的只能凭听取。世界上,真的只有自己才算唯一?敢吗?让心归零。能吗?坚持要去追取起初的感动。
不一定压轴,才算是英雄,回到真实去看望起初的拥有,敢梦向前冲,心总会重逢,返璞归真清醒自己你,重起,拿得起,放得下!