总有一把钥匙属于自己作文600字
有一把钥匙,能让你我充满希望;有一把钥匙,能让你我找到航向;有一把钥匙,能让你我不会绝望。也许好多钥匙让我们迷茫,但我相信总有一把钥匙属于自己。
有梦想才会有希望。当我们竭尽全力一直驶向让自己充满憧憬的地方,我们不知道每一步之后会如何,也不清楚前方的路是否同样充满坎坷,但是我相信山重水复的跋涉后,总会柳暗花明,每一丝黑暗中总会有黎明前的曙光。因为总有一把坚持的钥匙属于自己,它决定了我们的一生,不会就此沉默无语。
有朋友才会有快乐。人与人之间的交往是人生必不可少的因素,当我们一直为朋友付出,为自己看来那一分伟大的友情而辛苦耕耘时,我们不明白是否要走到天涯海角,也不知道那份我们苦苦追寻的友谊能否天长地久,走过一切,我们才恍然大悟,感知人生的悲欢离合,才同情月的阴晴圆缺。但是我们相信幸福就在前方,因为总有一把快乐的钥匙属于自己,我们依靠它可以找到幸福。
有勇气才会无怨无悔。我们也许是失败与痛苦相交下一棵柔弱的小草,在风雨中飘摇,一次次的失败让我们迷失了方向,一次次的痛苦击碎了我们那颗玻璃一样脆弱的心,因为我们有勇气,坚信阳光总在风雨后,我们知道,前进的途中总会有一把钥匙属于自己,而且我们终会找到。
打开心灵之窗,让这把心灵的钥匙成为我们湍急水流中的踏脚石;酷暑中的一丝轻风;寒夜中的一盏孤灯,永远为梦想奋斗,风雨过后,我们会看到那一架天边最美的彩虹。因此不要想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;不要想身后会不会袭来寒风冷雨,既然拥有了心灵的钥匙,目标在地平线,那就留给世界一个最美丽的背影吧!