描写狼的作文500字
大家好!我是狼!别担心,我们狼是善良的,不是你们想得那么恐怖。像《小红帽》这本书里的那只恶狼,我和族人们也不知道是谁,说不定是你们人类编出来的。所以大家不要相信这些鬼话。
我们狼,外形与狗、豺相似,足长体瘦,斜眼,我和族人们觉得斜眼挺酷的。我们的上颚骨尖长,嘴巴宽大弯曲,我觉得我们狼拥有这种笑眯眯的嘴巴超赞。我们耳竖立不曲,胸部略微窄小,我们的尾巴挺直状下垂夹于两后腿之间。我们长得还可以吧!
我们的毛嘛。好吧!再说一些。我们的毛色随产地而异,多数族人的毛色都是棕黄或灰黄色,略混黑色,下部带白色。我们的一幅漂亮吧!
人类,我可以说接下来这个事。但你得保证不告诉任何人。不然的话,我会将你碎尸万段!我们狼族的栖息范围广,适应性可是很强的,山地、林区、草原、以至冻原均有我们在生存。我们耐热,不畏严寒。我们也是“夜猫子”哦!经常在夜 等方面间活动。我们虽然吃肉,但你们人类一直在捕捉我们,为什么你们不去抓别的。哼!
我们狼族,因一直被捕,所以数量一直不确定。虽然有产崽,但我可以肯定的是,数量在一直减少。如果在这样的话,我们也会发起进攻,就算死,也要咬死几个人。因为,我们狼,不是好欺负的!所以请你们停止杀戒,保护我们狼族。