《我想去看海》读后感200字
《我想去看海》这个故事讲的是卡梅拉想去看海,最终历经千辛万苦,卡梅拉终于来到了海边,看到了大海。她高兴的在海上游泳、潜水,还拿了一块板子冲浪。玩着玩着不知不觉天色暗了下来,海岸线消失了,于是卡梅拉躺在板子上睡着了。第二天,卡梅拉发现自己被卷上了一艘船的甲板上,而船长想吃掉卡梅拉,卡梅拉急中生智,想出了下鸡蛋的主意,船长就放过了卡梅拉。
卡梅拉非常勇敢、坚持、机智。我读了这本书以后,学会了要坚持不懈,不管前方有多危险,也要勇往直前;不管前方有多困难,也要不抛弃、不泄气,不能半途而废,只要努力就一定能达到梦想!