《我想去看海》读后感200字
卡梅拉不喜欢和别的小鸡一样,她有一颗好奇的心。当她从“佩罗”那儿听到了关于大海的故事后,一心就想去看看大海,没有人支持她去看海,都笑她很傻,可是卡梅拉还是坚持去了,她看到了大海,在大海里尽情的玩耍,她遇到了海盗,她用鸡蛋救了自己,当她下完三十一个蛋时,她发现了美洲新大陆。
在新大陆上,她遇到了一只叫皮迪克的小红鸡,她们成了好朋友
在大船再次起航的时候,皮迪克和卡梅拉一起回家了,过了一年生了他们的第一个宝宝。
我要像卡梅拉一样有一颗好奇的心,并且勇敢的去实现她。