《我的呆萌新朋友》读后感300字
取了许多外号,比如肥妞、肥肥、除减减…...为此她哭过很多次,但哭过之后又重新振作了起来。
陈佳佳在暑假里,来到她爸爸的苜茗农场,农场里有许多鸭子公鸡、母牛、山羊、牧羊犬等小动物,但她发现了一只特别的混血小猪,并让爸爸送给了她,陈佳佳给它取名叫“佩奇”。她非常喜欢“佩奇”,还经常像训练宠物狗一样训练它一些常规动作。
同时,陈佳佳带着她的呆萌新朋友“佩奇”,还在农场里认识了许多其他新朋友,并通过在农场几天的相处,男生们不但没有嘲讽她、欺负她,反而对她的态度有所好转了。
我觉得每个人的身体都会有缺陷,我们不应该为此而感到自卑;面对别人不断的嘲笑与讽刺,我们应该振作起来,乐观对待;庆幸我们具有别人没有的,自信面对身边的每一位朋友,成为最好的自己,成为别人眼中最好的朋友。