特别的女生萨哈拉读后感300字
我喜欢暑假的生活,因为暑假我可以畅游在知识的海洋中,感受着每本书给我带来的快乐,也让我学到更多……其中我读了一本书叫《特别的女生萨哈拉》。
文中的主角是一名叫萨哈拉的女孩,或许有些同学会问了。萨哈拉?这不是一个地名吗?那你可就大错特错了。萨哈拉在同学老师眼里是一个不写作业,不开口读书,不学习的坏孩子。可实际上,萨哈拉十分热爱阅读,也很爱写作,甚至还写了一本书,偷偷的放在图书馆,希望可以有人看到,萨哈拉原本认为只有自己的好朋友瑞秋才知道,直到一个“行为怪异”的波迪小姐成了边的老师,新的生活也在萨哈拉面前展开。
我在以后的生活上也要像萨哈拉一样的人,不管自己以前是好是坏,都要努力改变自己。我相信不管怎样,只要通过不懈的努力,都会让自己越来越好。我会努力用行动来实现自己的一切。
这就是——《特别的女生萨哈拉》。