《罐头里的小孩》读后感300字
最近我读了一本书名叫《 罐头里的小孩》,这本书写的非常生动,也很有趣。
其中我觉得最有趣的一篇文章叫《有几个岁数的太太》。说的是有一个太太名字叫贝蒂 巴托洛蒂太太,这天清晨,她正坐在那张摇椅上吃早餐。她一顿早餐就能吃三个涂牛油和蜜糖的面包卷,一片涂鹅肝酱的白面包和四杯咖啡。巴托洛蒂太太一边吃,一边摇,摇着摇着,她那件蓝色的睡衣上就留下了棕色的咖啡渍和黄色的鸡蛋渍,还有许多面包渣落到了睡衣的领子里。巴托洛蒂太太站起来跳了跳,直到把室以上的东西抖落到地板上为止。
巴托洛蒂太太决定淋个热水浴算了。她在走出浴室之前现照照自己老不老。这次看上去特别年轻。巴托洛蒂太太从来不告诉任何人她有多大,因此谁也不知道她的岁数,有年轻的巴托洛蒂太太,有巴托洛蒂老太太:还有巴托洛蒂正盛年。
这个故事我介绍完了,还有许多其它生动、有趣的故事,做为一个优秀的小学生,要多读书,读好书,广泛地阅读各种书籍,这对我们以后的发展有很大帮助。