《同桌冤家的快乐冒险之植物大战僵尸》读后感300字
老师在网上推存许多本书,其中我选了同桌冤家、魔法师的帽子,这两本书,今天我写的是《同桌冤家的快乐冒险之植物大战僵尸》读后感,我听爸爸说在网上有很多人都买这本书,买回家真的很好看,又好笑又有趣,真是棒极了!
书里面有两对同桌,四个冤家,他们四个真是“笑料层出不穷”“好戏天天上演”,他们俩对同桌分别是惜城和兔子一对,阿呆和咪咪是一对,我把这四个主角描述一下,阿呆,一个呆呆的胖子,用惜城的话来说,长得像早熟的冬瓜。兔子,一个死读书的书呆子,和咪咪是好朋友,总爱恶整惜城。惜城,一个干瘦的小男生,是兔子的同桌,还是全校最聪明的男生,所有的变态言论都出自他之口。
好了,都介绍完了,他们都是很乐于助人、保护小伙伴、还有爱冒险的精神。
我们一定要学习他们身上有的这些好习惯,学一学,把身边的坏习惯,改一改,争取使我们在以后的学习和生活上做的更棒更好!