《远古入侵》读后感300字
今天是星期日,天空灰蒙蒙的。早晨还下了点小雨,天气爷爷的心情似乎不是很好。
不能出门,于是我就从书房里拿出了一套书,这套书是我很小很小的时候妈妈送给我的,书名叫作《远古入侵》。这一套书共有四本,分别是《深海魔影》《巨兽来袭》《终极猎手》《洪荒猛兽》。
内容主要讲的是在各种年代、各种地方的一些远古生物。有生活在500万年前高大无比的草原之王:猛犸象;有生活在2500万年前生性凶猛的超级巨牙:巨齿鲨;有生活在200万年前身手敏捷的迷人巨猫:剑齿虎;还有生活在6000万年前的蛇中巨人:泰坦巨蟒......听了它们的名字就知道是多么凶猛的巨兽,非常的可怕。要是它们再次复活,后果不堪设想呢!
这套书还很详细地介绍了这些生物的生活习性、栖息地、身长、体重、外形以及特点等。书中精彩的插图将远古巨兽以真实的比例放入了现代场景,逼真的图片堪比科幻大片。想象一下这些巨兽来到现代世界的景象:长8米的大犀牛在街道上蹒跚前进,会是怎样的场景?该有多么令人震撼?
书中的内容让我更加深刻地感受到这些庞然大物的神秘!也让我对史前猛兽有了更全面的认识,满足了我的好奇心。这真是一套有趣的书!太酷了!