《小女生金贝贝》读后感300字
《小女生金贝贝》读后感
我读了一本书叫《小女生金贝贝》,这本书是杨红樱阿姨写的一部作品,书中写了金贝贝的快乐有趣的生活。
最让我印象深刻的是的有一只叫丑丑的狗救了金贝贝。金贝贝去上厕所,可是,大风把门吹反锁了,这时,丑丑找到了金贝贝,金贝贝写了张纸条给丑丑,丑丑立马跑到了保安室,找保安帮忙,救出了金贝贝,哈哈,狗狗好机智啊!
还有一一件事金贝贝非常喜欢高年级姐姐穿的校服。回到家里,金贝贝穿上了和校服颜色一样的衣服,可是没有白色的长袜子怎么办呢?于是她用绷带把双腿缠了起来,她的同学杜歌飞还以为她受伤了,非要背她走,弄得哭笑不得。
金贝贝是一个机灵可爱,脑子里总会有一些奇怪念头的小姑娘,这本书给我带了许多快乐,十分好看。我也十分喜欢杨红樱阿姨的其它的书,因为她写的故事十分有趣。