《阿拉丁》观后感400字作文
《阿拉丁》观后感
今天上午,老师放了一个电影阿拉丁给我们看。
这个故事讲了,阿拉丁想娶茉莉公主,可是有一个巫师骚扰阿拉丁,巫师也想娶公主。
巫师派一些人,叫阿拉丁去那神灯。阿拉丁碰到了一个飞塔,飞塔跟着他们去奇幻谷,拿神灯,在拿神灯的路中,经过了很多有趣的事。神灯拿到了,阿拉丁被困住了,阿拉丁变成了精灵,把我们带出去。
阿拉丁两次都要变王子去娶茉莉,最后阿拉丁抛弃了神灯,有一只叫拉戈鸟把神灯拿走了,巫师用神灯把自己变成最厉害的巫师。
最后巫师又想变成一个万能的精灵,阿拉丁想了一个办法,用神灯把巫师,在扔了,结果成功了。我感受到阿拉丁的一个永不言败的心。
阿拉丁告诉了我有信心就可以成功。