《阿拉丁》观后感400字作文
《阿拉丁》观后感
今天,我们作文班的同学们看了一部叫《阿拉丁》的电影,特别有趣,逗得大家哈哈大笑。
这部电影讲的是贾法尔让阿拉丁帮他拿到神灯给他,阿拉丁就会得到无数的财宝。因为神灯可以满足自己的三个愿望,所以贾法尔很想拿到神灯。当阿布知道神灯的秘密之后,趁贾法尔放到袋子里的时候把神灯抢走了。后来贾法尔得到了神灯把他的愿望说了出来:第一是把贾法尔变成国王;第二是把贾法尔变成巫师;第三是把贾法尔变成精灵。阿拉丁用神灯把贾法尔精灵收到了里面。阿拉丁和茉莉公主结了婚。他后来当上了国王。
阿拉丁善良、勇敢、聪明。他和茉莉公主用智慧战胜了凶恶的贾法尔。贾法尔一直想当国王,想统治这个国家,可惜最后被阿拉丁受到神灯里面。
从这个电影我知道了要勇敢,有智慧就能成功。