《了不起的狐狸爸爸》读后感300字
寒假期间,我读了《了不起的狐狸爸爸》这本书,讲述的是三个卑鄙小气的饲养场主邦斯博吉斯比恩非常憎恨狐狸先生一家,他们就想尽一切办法追杀。先用枪来射杀狐狸一家,没有成功;又用铁锹想把狐狸一家从地下挖出来,还是失败了;最后使用了挖掘机想把狐狸一家挖出来最终还是没有成功,聪明机智的狐狸爸爸为了躲避他们的追杀,带领全家拼命的开始挖了三条地道,分别通向博吉斯的养鸡场,邦斯的鸭鹅饲养场,和比恩的火鸡饲养场。狐狸一家付出了辛苦的努力,惊险万分最终战胜了坏人,他们举行了盛大的宴会。
看了这本书,真让人高兴,我佩服狐狸先生的机智勇敢。狐狸爸爸和它的孩子们不怕困难,最终战胜了敌人。我要学习狐狸们的这种精神,遇到困难,认真动脑筋,克服困难。