《了不起的狐狸爸爸》读后感300字
我用了几天时间就把《了不起的狐狸爸爸》这本书读完了,这本书很好看。
书中主要讲的是狐狸一家和三个饲养场主作斗争的故事。卑鄙狡猾的博吉斯、邦斯和比恩总是想办法对付狐狸爸爸,而狐狸爸爸每次能想出办法战胜饲养场主。
狐狸爸爸每次都能成功。因为他很聪明,遇到危险很冷静,不慌不忙,能想出好办法躲过危险。还因为他很爱他的媳妇和孩子,为了他们一家人不饿死,不被人打死,这种爱是一种力量,让狐狸爸爸在全家人遇到危险的时候挺身而出。还因为狐狸一家很团结。团结就是力量。在有危险的时候,狐狸爸爸带着几个小狐狸,都在和那三个饲养场主作斗争,最后战胜了三个饲养场主。
我觉得狐狸爸爸很了不起,我要学习它的长处:聪明和善良,团结和友爱。但是,他偷盗的坏毛病,小朋友们千万不要学噢。