《查理九世(19)》读后感500字
我建议你们看《查理九世(19)》,它实在太好看了,让我领着大家去看看吧!
墨多多和他的爸爸以及搭档查理九世来到了维米度假村。度假村的主人是维米加,最近,他遇到了烦心事,他的儿子维春手上一直拿着一个水晶头骨,行为举止怪异,突然像变了一个人。维米加对莫多多的爸爸说:“墨先生我知道您医术高超,请您治治他吧。”仆人把墨先生和维春送到了房间里,不一会儿,房间里突然出现了一道光,墨先生和维春莫名其妙的失踪了。
墨多多惊讶万分,在为爸爸担心之余,他冷静下来,开动他那超强大脑,问道:“维春经常去哪?”
维米加指着墙上的画说:“他经常去那——死立之国米特兰。”
“那我们就去那找找。”墨多多说。
“据说那里有黑暗的手、血红的眼、倒立的人,很危险的。”维米加说。
墨多多说:“再危险我也要去找我爸爸!”
维米加说:“那我跟一起去找,我去找儿子。”就这样两人上路了。
到了目的地,墨多多就觉得有人在推他,但是并没有人,这应该就是黑暗的手了。到尽头了,有一个红色瀑布,上面是个像眼晴的大石头,这应该是血红的眼。他突然发现旁边有脚印,他踩着印子竟然倒立起来了,这应该是倒立的人。这要是我,胆子肯定吓破了,可墨多多一直保持冷静,心里只想着救父亲。墨多多进入了瀑布,旁边写着三个大字“米特兰”,难道这就是死立之国米特兰?他看了一下自己,发现自己只剩下一堆骨头了,心里一惊。可这恐怖的一幕没有吓跑他。进入米特兰后,墨多多和搭档查理九世顺着蛛丝马迹,终于发现,原来一切都只不过是隐形药水在作怪,他凭借着自己的智慧找到了爸爸和解药出去了。
哎呀,墨多多太聪明了。我要向他学习,在危急时候,千万不要紧张,要冷静,仔细想办法,这样才能脱离危险。