龙心月,她是王府小学四年级三班的体育委员,校园里跑步比赛,那可是就像在家散步一样,这名女汉字正面临着人生中最大的挑战。
偌大的博物馆里,龙心月一个人,看到的是凌乱的白骨头,在慢慢的组成一个高大的生物,组成完毕后,“天哪!”龙心月不敢相信自己的眼睛,这是……龙!这条龙复活了,它飞上天,只放下了一块石头,石头的样子像是一块玉,胆大的龙心月拿起就跑。
那时候的她还不知道,就是这块小小的石头,让她生活从此改变了轨迹。
整本书情节紧凑,跌宕起伏,看得我如痴如醉,沉迷在书中的世界无法自拔。龙心月和她小伙伴们有勇有谋,他们不怕困难,也不怕艰险,为了心中的目标勇往直前,看着他们一路披荆斩棘,我的心也跟着热血沸腾,豪情满怀!
勇敢无畏而又自立自信的龙心月同学给了我无穷的力量和启示,我也要像她一样,即使面对未知的黑暗,她也决不退缩,认定目标向前冲!