读《同桌冤家》有感600字
记得在上课的时候老师说写一篇读后感,于是我到新华书店后,我就买了一本第一季的《同桌冤家》。买好以后,只要是下课铃声一响,我就拿起《同桌冤家》,静静地坐在座位上,津津有味的看了起来。三个小时都不到我就把一本《同桌冤家》全看完了。因为这本书实在是太好看了。
《同桌冤家》是一本特别好看的书,有时候我无聊和没事干的时候总是会看看这本书,因为他总是让我开怀大笑!
《同桌冤家》一共有四个大主角,分别是聪明的惜城、死读书的兔子、拔刀相助的咪咪和傻傻的阿呆。在书里他们是两队同桌,两队冤家,笑料层出不穷,天天上演好戏。我最喜欢的是惜城手记《我的同桌是废话大王》,其中我最喜欢的是我的同桌是大明星,它主要说的是作者和有着大明星一样的名字的同桌之间发生了互相打闹嬉戏和抄作业的有趣的事情。
其实,我认为在学校里,我们不仅要学习知识,还要在学习中认识好朋友。也许在学习的过程中,和朋友、同桌的一些小打小闹,有时候会很充实,而假如失去了这些小打小闹,那么学习可能变的乏味,变的无趣,就像我和我的同桌,肖晓,他经常会打我,会跟我吵架,会跟我开玩笑。有一次他跟我说老师找我去办公室,开始我还不相信,后来连续几个同学都叫我去,还说难道要老师请你,你才去吗?好像有点道理,我就去了,到了办公室我急忙说:“老师你找我?”老师笑了笑说:“没有啊。”害得我尴尬地走出了办公室。其实我觉得和肖晓坐在一起,会变得很好笑、很好玩。