查理九世之白骨森林读后感200字
暑假中我读了一本叫《查理九世白骨森林》的书。里面讲了小学生盼望已久的野营终于开始了,听说这一次要去白骨森林,那里是个无聊到极点的地方,连蚂蚁大的昆虫都没有。到了白骨森林,突然传来一个消息,负责打水的六名同学因为“恶灵附体”被送到了医院,其中扶幽也在里面,小伙伴们去医院看六名同学,可是扶幽不在里面,医生说他去了桃源乡。
小伙伴们到了桃源乡,扶幽在那里,可是他有时候发疯,有时候正常,老爷爷让扶幽吃了“甘木乏实”他正常了。小伙伴们正在睡觉,李志和俆强不但把小云绑架起来,还把老爷爷装在大罐子里。小伙伴们把老爷爷从大罐子里救出来,李志和俆强让老爷爷交出两个“甘木乏实”换小云,不然就杀了小云,老爷爷只好给他们,他们实在太坏了!
看了这本书,我知道了人间是有善恶之分的。只要大家团结一致,一定会把坏人打倒的-----恶终究敌不过善!