《祖国的花朵》观后感300字
今天下午,我们四年级三个班都在阶梯教室看电影。
我们看的电影叫《祖国的花朵》,这部电影讲的是:北京小学的五年级四班的同学互相帮助,使一位娇气 、不合群的小姑,变的帮助别人,使一个小男孩成为了老师的助手,而且成绩进步的非常快。
这让我看见了五年级四班的“心”,我还 看见了积极向上, 发奋学神,这让我体会到了互相帮助,是一种快乐,也是一种享受。因为你帮助别人你会觉得很开心,开心就是一种享受。那时,他们当少先队员不容易,可和我们比起来 ,我们是那么容易就当上了。因此,我要努力去完成红领巾那美丽的象征!