银河补习班观后感400字
难道所有学习不好的孩子,将来会一事无成吗?错!而我看的这部电影,却超出你想象。
看了它,我才觉得,所有的孩子不都是坏孩子,而看你是怎么教育的,骂?
打击?谈话?还是……而这部有邓超主演的《银河补习班》就别具一格,让我大受感动。
这部电影讲述了一位父亲补习自己的“坏”孩子,却没有让他不停地做啊做,而是让他做自己喜欢的事,让他自己感受到——虽然中间有过几次挫折,让我一直深记在心的一句话是:“虽然爸爸的桥倒了,但我的心没倒,对吗?”在一次去旅游回来的时候,遇到一场洪水,孩子被困,爸爸心急如焚,却没有崩溃,只是大喊:“动动你的脑子!你能听到吗?如果能听到!看看周围有什么!”结果儿子真的被救了上来!(最后成了宇航员)
我真佩服这位父亲,居然在玩,学中,帮儿子的成绩从垫底提到了前五名(莫名其妙,荒谬绝伦)
在电影里,悲,欢,离,合表现得淋漓尽致。父亲地方法让人惊奇!但这说明了没有笨学生,只有懒学生,如果你努力了,成绩自然会好!