《龙拳小子》观后感200字
今年我观看了《龙拳小子》这部电影。
这部电影详细的记录了一个正义感十足的小学生从顽皮到成熟的过程。主人公是林秋楠,住在美国,当时顽劣的他喜欢打人,有着高超的武功。最后,美国所有的学校都拒绝了林秋楠。无奈下,林秋楠来到了中国——他的故乡上学,并寄宿在舅舅家。
在中国的机场,林秋楠遇到了一个坏蛋,便三下五除二收拾了他,夺回坏蛋抢来的一只小兔子。但他不知道这只小兔子是一只血兔,价值连城。从此,林秋楠和他的周边的人都成了反派的目标。电影的最后,林秋楠和敌人做殊死斗争。正当林秋楠快要战败的时候,林秋楠的伙伴龙拳小子出手相救,最后打败了敌人,将他们绳之以法。
整部电影发扬了爱国精神,体现了林秋楠等人勇敢、机智、爱国的精神。