一棵神奇的树读后感300字
我在这个快乐的暑假里,读了一本我最喜欢的书,名字是《一棵神奇的树》,它是著名作家安武林的作品。
讲述的是小熊一家及朋友之间所发生的事情,有一天从银杏树上掉下来一颗种子,圆溜溜,黑乎乎,哇!它是一颗神奇的种子,小熊一家人每天细心的呵护,照料,给它,浇水,施肥,松土,一天一天过去了,这颗种子终于发芽了,长的非常高大,开出了五颜六色的花朵,小鸟,喜鹊……在枝头唱着欢快的歌,小熊,鸭子小猪,……在树下悠闲自得玩耍。这棵神奇的树还帮助了森林里的小动物们都实现了自己的愿望。
熊爸爸非常爱学习,熊妈妈善良,勤劳,小熊做事有毅力,喜欢交朋友,调皮可爱,这是多么幸福友爱的一家人啊!
悄悄地告诉你:我也有一个美好的愿望,二十年后,希望自己是一位优秀的,深得学生爱戴的人民教师,我会在学生需要帮助的时候,毫不犹豫的,给予帮助,支持,鼓励,以身作则。
花儿最懂春雨的无私,月儿最理解阳光的慷慨,我愿永远是春的使者,把希望撒向人间。