重阳节作文250字
小朋友,你们最喜欢什么节日?我最喜欢重阳节,重阳节是农历九月初九。
重阳节到了,我和爸爸妈妈一起去爬山,我往上一看,这么高的山,我有点担忧,我们爬得上去吗?刚开始的时候还很有劲,可是到了半山腰,我们筋疲力尽。决定休息一会儿,在半山腰发现了很多菊花,走近一看,有的是花骨朵儿,像导弹一样,有的是半开的,像害羞的小女孩儿,有的是全开了,像一张张灿烂的笑脸。有的菊花仰着头,像看日出一样,有的是低着头,像在思念自己的亲人。欣赏完这美景到了,我们又出发了,终于爬到了山顶了,那里很美,所有的美景尽收眼底,夕阳西下,我们下山回家了,还尝了尝奶奶做的菊花茶,很香但有点苦。
这就是我的重阳节,小朋友你们的呢?