作文老鹰捉小鸡200字
老鹰捉小鸡
我的课外生活十分的丰富,有玩老鹰捉小鸡、写作文、跳舞……其中,我最喜欢玩老鹰捉小鸡。
星期日,我和同学一起到人民公园玩老鹰捉小鸡。老鹰是小明,别看他个子小,人又瘦,可是他跑步很快。当鸡妈妈的人是小红,她又高又胖,跑步也很快,会是一位合格的鸡妈妈,其余人当小鸡。
游戏开始了。只见,老鹰向右跑,鸡妈妈也张开她的翅膀,一边保护鸡宝宝,一边向右跑,突然,老鹰调转方向,向我直扑过来,抓住了我,原来他在使用“声东击西”的计谋,结果老鹰赢了。
虽然我被抓到了,但我还是很开心。