作文老鹰捉小鸡200字
老鹰捉小鸡
我的课外生活多姿多彩,有时去游泳,有时在家看书,有时骑自行车……但我最喜欢的还是玩老鹰捉小鸡。
一天,在操场上,我和朋友们一起玩了老鹰捉小鸡。小杨当老鹰,因为他跑步是全班第一名,小红当鸡妈妈,因为她个子高高的、胖胖的,当鸡妈妈最合适,其余的就都是小鸡了。
游戏开始了。鸡妈妈张开她那大大的翅膀,老鹰向左走一步,再向右走一步,不好,我一下子就被捉住了。我在一旁看着,心想:加油,鸡妈妈,你可以的!突然,听见老鹰说:“我好累呀,休息一下吧。”鸡妈妈也收回翅膀,老鹰又趁鸡妈妈不注意,想抓最后一个,小鸡们大叫,鸡妈妈这时才张开翅膀……大家哈哈大笑,真好玩呀!
那天,我虽然是第一个被捉到的,但心里仍然很高兴。