作文老鹰捉小鸡200字
老鹰捉小鸡
课间里,我带着一群女生在走廊外面玩起了老鹰捉小鸡。
我是那群女生里面个子最高的,跑得最快的,所以当上了老鹰。“我要当母鸡!”张玉倩突然大叫起来。那么,就就是她当鸡妈妈了,其余的人就都是小鸡了。
游戏开始了。我慢慢地向右走,母鸡以为我要捉小鸡,飞快地向右跑,哈哈,母鸡上当了!我心里暗想。突然,我像离弦之箭一样飞快地向左跑,跑到了鸡妈妈后面,母鸡心里很着急,东看看,西看看,就是找不到我,正当我准备捉在最后面的小鸡的时候,那只小鸡大喊:“快逃!”母鸡飞快地跑了起来。这时,队伍就像一条巨龙在腾飞,我也跟着跑起来,一下子就抓住了一只小鸡。游戏结束了,可大家还是意犹未尽。
这个游戏真好玩呀!