作文老鹰捉小鸡200字
老鹰捉小鸡
我们的课外生活丰富多彩,有人喜欢游泳,有人喜欢骑自行车,有人喜欢在家看电视……而我呢?
星期四,我约了几个朋友到广场玩老鹰捉小鸡。一到广场,我就开始玩了。小杨当老鹰,因为他是我们班跑得最快的,我当母鸡,因为我眼疾手快,其余人当小鸡。
我想:虽然我眼疾手快,但我不是他的对手。老鹰站在那儿一动不动,我也不动,但我的臂膀是张开的,以防老鹰扑过来,突然,老鹰猛扑过来,好像在想:我一定要捉到小鸡。老鹰往左,我也往左,老鹰往右,我也往右,到最后,还是一只也没捉到。
游戏结束了,他很失望,我就对他说:“玩游戏不在于结果,而是要玩的开心。”